Отзывы пациентов

Оставьте свой отзыв о медицинской организации «ГБУЗ Унечская ЦРБ»

30 thoughts on “Отзывы пациентов

  1. Tanya 25.04.2017 at 08:36

    Добрый день, хочу выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу хирургического отделения ЦРБ Унеча, особенно лечущему хирургу Резвову Ивану Дмитриевичу, за его профессионализм, доброту, понимание. Желаю здоровья, благополучия и удачи во всем! Побольше бы таких докторов!

  2. Елена 31.05.2017 at 16:27

    Родители выражают искреннюю благодарность ГБУЗ «Унечская ЦРБ» за оказанную возможность побывать в г. Брянске нашим детям на благотворительной встрече в ДК Железнодорожников, где они получили массу впечатлений, принимали участие в различных конкурсах, присутствовали на концерте Брянских артистов, делились впечатлениями со сверстниками. Огромное Вам спасибо!

  3. Александр 09.08.2017 at 10:37

    Полный дурдом! Оплатил предоставление платных медицинских услуг, торчал в очередях и ждал пока врачи примут «своих» вне очереди, а остальные подождут!!! Куда смотрит главврач??? Согласно договору исполнитель обязан, а в итоге обязан пациент ждать и трепать нервы пытаясь что то доказать!!! Ужас!!! Буду направлять жалобу в министерство здравоохранения!!!

    • admin 11.08.2017 at 16:13

      Уважаемый Александр!
      Оказание платных медицинских услуг проводится ежедневно с 12-00 по 13-00. В настоящее время поток пациентов в это время крайне мал. 09.08.2017 г. жалоб со стороны пациентов к работе поликлиники не было. По всем возникшим вопросам просим обращаться к зав.поликлиникой Симоненко С.Г.

  4. Николай 28.11.2017 at 10:04

    На сайте я так и не нашел график работы онколога. Очень неудобный сайт

  5. Лилия 23.12.2017 at 12:27

    Здравствуйте! Хочу написать про врача-общей практики Ткачеву Н.С. (работает на бельце).
    У моего отца онкология, он с трудом передвигается по дому. К отцу домой приходила медсестра, чтобы взять кровь на анализы. Когда я пришла к врачу Ткачевой Н.С. за результатами анализов и попросила ее, чтобы мне выписали их, т.к. не отдают на руки, а я не врач все термины и цифры не запомню. В ответ от врача я услышала, что мне результаты погоды не сделают, и, вообще, они не обязаны у моего отца брать анализы крови. Что у него есть лечащий врач и мы должны сначала брать направление, и только потом у отца могут взять анализы. И это лишь малость того, что я услышала в ответ на мою просьбу.
    Зачем этот врач работает? Чем она может помочь больным людям, если она это делать не обязана.

    • admin 26.12.2017 at 17:25

      Уважаемая Лилия!
      На Ваше жалобу по поводу врача общей практики можем сообщить следующее:
      1. Ваш отец наблюдается по поводу заболевания у врача поликлиники и врача общей практики.
      2. Необходимые анализы ( ОАК, ПСА, биохимия) по данной патологии были взяты и результаты соответствуют течению заболевания, даны Вам подробные разъяснения по анализам врачом общей практики , однако данную информацию могут получить только сам пациент или с письменного согласия его законный представитель( №323-ФЗ « Об основах охраны здоровья граждан в РФ» ст. 13)
      3. Необходимость назначения обследования и лечения, консультаций др. специалистов является решением лечащего врача ( №323-ФЗ « Об основах охраны здоровья граждан в РФ» ст. 70)
      4. Просим Вас выйти из тени анонимности на открытый диалог и возможно решение Вашей проблемы

      • галина 26.03.2018 at 20:02

        Статья 70 закон№323-ФЗ….!!!!!! Удивлена ответом админа,а дочь кто?враг ?Как это с письменного согласия? закон№323-ФЗ ст22 . Информация о состоянии здоровья. Лечащий врач организует своевременное квалифицированное обследование и лечение пациента, предоставляет информацию о состоянии его здоровья, по требованию пациента или его законного представителя…. Пациент либо его законный представитель имеет право по запросу, направленному в том числе в электронной форме, получать отражающие состояние здоровья пациента медицинские документы (их копии) и выписки из них, в том числе в форме электронных документов.Пациент либо его законный представитель имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья..Наверное не стоит так активно ссылаться на законы,Вы не учли одно-мы доверяем Вам свою жизнь,а Вы ,находясь на месте врача несете ответственность,применяя правило НЕ НАВРЕДИ.в моем случае было упущение врачей

        • admin 29.03.2018 at 10:45

          Для полного разъяснения Вашего негодования просьба обратиться в администрацию больницы, т.к. хотелось бы отвечать не анониму, а конкретному лицу.

  6. Eлена Опарина 11.02.2018 at 20:18

    ЗДРАВСТВУЙТЕ!Безуспешно пытаюсь записаться на приём к вручу гинекологу. В субботу не было информации об электронных талонах. В воскресенье они были уже распределены с понедельника до пятницы. Попасть на приём в то время, которое предоставляется не по электронным талонам, нет возможности, у меня маленькие дети. Придя в поликлинику в 8-00, реально попасть на приём к врачу можно в лучшем случае в 13-00. Вот и выбирай, хочешь живи- хочешь помирай. В последний раз, когда я пришла на приём к врачу (по электронной очереди мне таки удалось взять талон на 10-45) вошла в кабинет я в 13-15. При этом моей карты у врача не было — не донесли. А сейчас вообще никак получается!!!

    • admin 14.02.2018 at 10:30

      Уважаемая Елена!
      В своем обращении Вы указали о трудностях, с которыми Вы столкнулись при электронной записи на прием к врачу гинекологу нашей поликлиники. В результате проведенного анализа по организации работы гинекологического кабинета ЦРБ выявлено, что мы имеем возможность увеличения времени отведенного на прием по электронной записи (в т.ч. через личный кабинет сервиса napriem.info и через инфомат в холле поликлиники).
      Благодарим Вас за обращение, которое облегчит доступ за гинекологической помощью Вам и другим желающим попасть на прием с помощью электронного сервиса.
      Приносим извинения за принесенные неудобства.

  7. Eлена Опарина 17.02.2018 at 15:27

    Здравствуйте! Приятно видеть понимание медицинского персонала. Мне предоставили талон к специалисту и я практически без труда попала на приём.Однако на лицо несознательность самих пациентов. Записавшихся на приём по электронной очереди на этот день из пяти пришел только один человек. А ведь, кто-то придёт на приём к врачу и ему уже талона не останется. Медсестра вызывала записавшихся на приём в назначенное время, но люди просто не пришли и не проинформировали персонал об этом. Весьма неприятный момент, ведь рано или поздно эти люди сами могут оказаться в положении, когда всё время будет занято.

  8. Антонина 02.03.2018 at 15:40

    Доброе время суток. Никогда не могла подумать,что столкнусь с таким хамством.28.02.2018 по состоянию здоровья,я обратилась в скорую помощь. Диспетчер которая принимала вызов,с первой минуты резко спросила куда….Я сообщила адрес, на что диспетчер мне сказала ждите,и бросила трубку.Я набирала заново, но трубку мне никто не снимал… Не уточнив Фамилию,имя дату рождения и мою проблему. Я человек который перенесла инфаркт,три операции на сердце,и болею много лет сахарным диабетом прождала всю ночь. Давление 200/100. Ко мне никто не приехал…Прошу принять меры,уволить диспетчера. Если не согласны,то я буду вынуждена обращаться в министерство здравоохранения г Москвы.С уважением Антонина Анатольевна.

  9. Людмила 02.03.2018 at 19:34

    Здравствуйте. Уже 2 недели невозможно записаться на прием к эндокринологу через портал gosuslugi и сайт napriem.info так как нет талонов. В регистратуре тоже нет талонов, так выдается несколько талонов на день. Чтобы узнать результаты анализов у эндокринолога, также необходим талон. Объясните где взять талон?

    • admin 05.03.2018 at 12:41

      Запись на прием к эндокринологу осуществляется через инфомат, личный кабинет, по телефону, регистратуру. Поток пациентов к эндокринологу большой, однако по экстренным показаниям пациенты принимаются в тот же день, а планово в течение 10-12 дней.

  10. галина 26.03.2018 at 12:44

    Здравствуйте!По поводу врача Ткачевой Н.С…пора руководству принять меры по предоставлению ей отдельного кабинета терапевта,это не врач общей практики,что подтверждается ее действиями,отказами необходимой помощи,почему на Бельце(звучит как другая страна ,находится офис врача общей практики,подчеркиваю:врача ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ)заведены отдельные медицинские карточки,которые не выдают на руки ,когда приходишь на прием к врачу в этот офис,что это за офис ,где врач не занимается своими прямыми обязанностями На все мои вопросы один ответ- я не психиатр,я не невролог,я не хирург….я ТЕРАПЕВТ.!!!!Врач общей практики — это специалист широкого профиля, владеющий навыками узкого специалиста, что позволяет ему лечить и обследовать больных с наиболее распространенными заболеваниями. Он не просто лечит пациентов, но и вникает в их психологические проблемы, врач общей практики является первым врачом, к которому обращается пациент, часто для получения направления на проведение предварительных анализов или к врачу-специалисту.Ничего подобного в этом офисе нет,помощь не оказывается ,за разрешением взять анализы у лежачего больного посылает к СИМОНЕНКО,при выезде на дом уделяет 2 минуты ,всегда на бегу ,,всегда спешит,ошибочные диагнозы,без направлений на обследования,УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО, прошу принять меры по правильной работе в этом офисе,что бы эту должность занимал врач,достойный звания,уважения пациентов,который работал бы не только за деньги ,а с душой помочь каждому больному.

  11. наталия 02.04.2018 at 20:24

    Хочу поблагодарить заведующего поликлиникой Светлану Григорьевну Симоненко за чуткость, отзывчивость и быстрое решение возникшей проблемы.

    С уважением
    Наталия Пилипенко

  12. Николай 20.03.2019 at 10:07

    Ничего не нашел по вопросу оформления справки формы 002-0/у и 003-0/у.

    • admin 27.03.2019 at 09:32

      Здравствуйте Николай!
      О справке на оружие и о химико-токсикологическом исследовании проконсультируйтесь пожалуйста у врача психиатра-нарколога.
      С уважением администрация ГБУЗ «Унечская ЦРБ».

  13. Татьяна 23.04.2019 at 18:29

    Уважаемая Симоненко Светлана Григорьевна прошу оказывать своим пациентам больше внимания и научиться разговаривать, а не убегать из кабинета. Со страховой компанией Вы были более разговорчивая. Очень жаль, что необходимо писать на Вас жалобы. Также Ваши коллеги берут большие деньги за бесплатные услуги, но Вы это и так знаете..

    • admin 14.05.2019 at 13:17

      Уважаемая Татьяна! С каждым пациентом, обратившимся ко мне со своими проблемами, я беседую в кабинете и стараюсь решить их проблемы. Факта подтверждения взятия денег за предоставление мед.услуг нет.
      Заведующая поликлиникой С.Г. Симоненко

  14. Олег 20.06.2019 at 14:24

    Светлана Григорьевна хочется спросить,почему на все ваши заверения проследить за отправкой документов на МСЭ результат нулевой ?Вас наверное никто не слышит: медсестра глазного кабинета,которая не знает какие нужны документы на МСЭ. Год назад не зналала и сейчас,начинает вспоминать за день до комиссии, со словами — «не важно когда вам назначено,нам лучше знать». При попытке что то выяснить ,говорит «не нужно мне названивать .Специалист отправляющий документы ,на просьбу послать на МСЭ амбулаторную карту вместе с документами сказала » не имеем права,приезжайте и забирайте,хотя перед этим ,карту у меня забрали ,так как на руки выдавать нельзя.Получается инвалида может обидеть каждый.

    • admin 02.07.2019 at 10:23

      Уважаемый Олег Иванович!
      Ваш пакет медицинских документов (ф-088у, ксерокопии выписок, результатов, анализов) на офтальмологическое МСЭ г.Брянска отправлены 20.06.2012 г. Амбулаторная карта на МСЭ не передается с пакетом документов, т.к. дату освидетельствования назначает бюро МСЭ и представитель МСЭ оповещает пациента по телефону после проверки всей доставленной документации ЦРБ о дате и листе освидетельствования предоставлением пациентом амбулаторной карты, страхового полиса, паспорта, СНИЛС.

      С уважением Светлана Григорьевна Симоненко
      тел.:2-26-70

  15. Светлана Петровна 23.09.2019 at 13:31

    В пятницу 20.09.19г хотела сделать повторную прививку от кори. С 12.00 часов медсестры в кабинете не было, она помогала на приеме врачу-инфекционисту. Под кабинетом собралась приличная очередь. Нам был ответ «Ждите». За истекший час ни до 13.00 (обед) не приняла ни одного человека. В 13.15 я заглянула в кабинет и спросила «Вы будете делать прививки или пойдете на обед?» В ответ «Пойду на обед» . Часть людей ушла сразу, часть остались. Вопрос: На какое время отпрашиваться с работы чтобы сделать прививку и не прождать зря?

    • admin 16.10.2019 at 09:10

      Уважаемая Светлана Петровна!
      На Вашу жалобу сообщаем, что проведено расследование данного случая. Проведена беседа и сделано замечание медработникам прививочного кабинета.

      Администрация ГБУЗ «Унечская ЦРБ».

  16. Елена 01.11.2019 at 11:06

    Хочу выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу отделения гинекологии и Колесниковой Валентине Николаевне за их профессионализм. Мама проходит лечение в этом отделении. Весь персонал очень чуткий, добрый, относится с пониманием, позитивный что очень важно .Спасибо вам большое!!!

  17. Елена 04.11.2019 at 23:11

    Почему нет в Унечской ЦРБ удаления и лечения зубов по ОМС. Почему оплата производится в кабинете врача, а то-есть лично ему.

  18. Aлиева 06.11.2019 at 01:24

    Добрый день .
    Я со своей ПОЖИЛОЙ мамой была сегодня в поликлинике 5.11.2019г ,направили туда нас из соц.защиты ,для того что бы нам оформили прикрепления для дальнейшего мед.Осмотра с целю получения заключения от терапевта ,на Регистратуре очень любезная девушка проконсультировала куда нам идти для прикрепления .мы поднялись на второй этаж ,последний комбинат (с конца )где сидели две женщины ,одна вполне любезная ,а вторая с темными ,короткими волосами ,была ооооочень НЕ нормальной женщиной !
    Она меня буквально выгнала ,дословно повторяю ; «я не буду с Вами говорить ,ВЫЙДИТЕ!»я изначально зашла ,со всеми поздоровалась ,объяснив что я с мамой приехала из далека ,что в машине мой грудиной ребёнок плачет ,что Мама пожилой человек ,она в силу возраста много чего не понимает и все у меня переспрашиваете .Так вот это НЕЛЮДЬ ответила ,опять таки ,до словно повторяю : “мне Все рано на Вашу ситуацию !»
    Вообщем ,как Вы поняли ,прикрепления не состоялась .Я сначала очень растерялась ,решила найти глав врача ,на пути мне встретилась женщина из секретариата ,милая ,добрая ,отзывчивая ,выслушала меня ,посоветовала алгоритм действие с моей мамой .
    К слово сказать ,я очень расстроилась и разрезалась от такого хамство .остался очень тяжёлый осадок в душе .

  19. Елена 07.11.2019 at 13:29

    Хочу выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу отделения гинекология ЦРБ Унеча. за их профессионализм, доброту, понимание. Желаю здоровья и удачи во всем!

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт